Назад к главному

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «РЭДМЭДРОБОТ МСК» юридический адрес: 123557, г. Москва, ул. Пресненский Вал, д.27, стр.9, в том числе Группе компаний Redmadrobot (аффилированные лица ООО «РЭДМЭДРОБОТ МСК», далее — Redmadrobot) ваших (далее — Пользователь) персональных данных.



Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определенные в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые Redmadrobot с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.



Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется для достижения следующих целей:



— информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;



— сотрудничество с Пользователем как с клиентом/представителем медиа;



— привлечение и отбор кандидатов на работу в Redmadrobot;



— для ответов на запросы Пользователя, направленные через сайт https://redmadrobot.ru/ или на корпоративную почту;



— для организации различных мероприятий (семинаров, воркшопов и тд);



— для соблюдения законных обязательств Redmadrobot;



— чтобы осуществлять, устанавливать или защищать законные права Redmadrobot, а также для защиты жизненно важных интересов, как Пользователя, так и других лиц;



— при наличии согласия Пользователя Redmadrobot может также обрабатывать данные Пользователей для дополнительных целей.



Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные:



— фамилия, имя отчество;



— электронный адрес;



— адрес;



— номера телефонов;



— место работы, должность;



— корреспонденцию или ее копии, в случае обращения Пользователя в Redmadrobot;



— пройденные Пользователем опросы;



— данные об устройстве Пользователя, такие как его название и операционная система, тип браузера, язык устройства, производитель, информация о сети, информация об операторе связи, а также иные доступные технические данные.



Срок действия Вашего согласия ограничен сроком, требующимся для достижения цели обработки персональных данных, если иной срок хранения персональных данных не установлен действующим законодательством, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на электронный адрес: personaldata@redmadrobot.com с пометкой " Отзыв согласия на обработку персональных данных". Удаление ваших персональных данных будет произведено Redmadrobot в течении 30 дней с момента получения данного уведомления.



Redmadrobot гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у Redmadrobot; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у Redmadrobot персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.